Ruma Beta Foundation berkolaborasi dengan London School of Public Relations dan didukung oleh Coca-Cola Foundation Indonesia mempersembahkan : Webinar Series 1st Positive Talk – Mengenal Circular Economy untuk solusi pengelolaan sampah berkelanjutan.

Tujuan Positive Talk ini agar anak muda Indonesia memiliki perspektif baru dalam melihat permasalahan sampah terutama terkait dengan kemasan plastik sehingga bisa turut mengembangkan ide-ide kreatif yang menghadirkan solusi yang berkelanjutan.

TOPIK UTAMA
a) FACT CHECK: Sampah Kemasan Plastik, ancaman atau potensi yang terlupakan?
b) POSITIVE MINDSET: Mengenal Circular Economy sebagai solusi pengelolaan sampah yang berkelanjutan.
c) POSITIVE INSPIRATION: Peran anak muda sebagai agen perubahan.

LIVE STREAM PLATFORM
Youtube Live Yayasan Ruma Beta
Facebook Live Ruma Beta Timur

Save the date :
Rabu, 12 Agustus 2020
Pukul 14.00-15.30 WIB

Akan ada narasumber yang keren dan pastinya ahli didalam bidangnya, yaitu

1. Annisa Paramita (Smart Waste Management Professional)
2. Ahmad Zakky Habibie (Executive Director, Ancora Foundation)

Moderator: Fajar Adi Nugroho (Ketua BEM UI)
Host : Mayke Angelica (Club coordinator for Arts LSPR)
Bagi mahasiswa universitas partner akan mendapatkan free e-certificate

Terbuka untuk umum. Gratis!

Jangan sampai kelewatan akan ada hadiah Merchandise keren dan akan ada Special Performance dari Fourtwnty lohhh

Yuk daftarkan diri kamu sekarang juga! Dengan cara isi data diri kamu di bit.ly/lspr-positive-talk-1

Info lebih lanjut, follow instagram @rumabetafoundation atau Whatsapp ‪+62 821‑1476‑0896‬ (Ayu)