LSPR Culinary Entrepreneur Award 2021 (LSPR CEA 2021) telah berhasil menyaring 37 peserta UMKM Kuliner dengan profil UMKM yang variatif berasal dari Jakarta, Bogor, Depok dan Bekasi. Setelah melakukan proses penyeleksian proposal, workshop wirausaha, dan penjurian TOP 10, para Dewan Juri kini sudah memiliki nama UMKM yang masuk sebagai TOP 5 LSPR CEA 2021. Dewan juri LSPR CEA 2021 terdiri dari:

1. Ketua Dewan Juri
Yuliana R. Prasetyawati
Dekan Fakultas Bisnis
Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR

2. Juri Kehormatan
H.E. Djauhari Oratmangun
Duta Besar Depublik Indonesia untuk Republik Rakyat Tiongkok

3. Anggota Dewan Juri:
a. Prita Kemal Gani
Founder & CEO
Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR

b. Betha Ketaren
Adi Gastronom Indonesia

c. Iim Rusyamsi
Ketua Umum
OK OCE Indonesia

d. Lis Hendriani
Editor in Chief
MIX Marcomm

Dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu sekalian untuk menghadiri Virtual Awarding Ceremony LSPR Culinary Entrepreneur Award 2021 yang akan diselenggarakan oleh LSPR Plaza dan Fakultas Bisnis LSPR yang bekerjasama dengan official media partner MIX Marcomm Magazine dari SWA Media Group & PR Indonesia Magazine diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal: Jumat, 26 Maret 2021
Waktu: 14.00 – 15-00 WIB
Platform: Youtube LSPR Plaza

Youtube link: https://tinyurl.com/AwardingLSPRCEA2021

Acara ini gratis dan terbuka untuk umum. Sampai jumpa!

#LSPRPlaza #FakultasBisnis #LSPRJakarta #LSPRCommunicationandBusinessInstitute #IKBLSPR #VirtualAwardingCeremony #LSPRCEA2021