Dear Student,

Salam hangat dari kami Civitas Akademika Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR.

Selamat atas terpilihnya sebagai mahasiswa program Kredensial Mikro Mahasiswa Indonesia Institut Komunikasi & Bisnis LSPR 2021 untuk mata kuliah public speaking & personal branding. Berikut terlampir file jadwal pembelajaran yang kalian dapatkan selama menempuh perkuliahan singkat di IKB LSPR. Pembelajaran akan dilaksanakan selama 8 minggu, terhitung dari tanggal 23 Agustus 2021 hingga 16 Oktober 2021 melalui sistem berikut https://lspr-kmmi-lms.harukaedu.com. Waktu penyambutan mahasiswa dan sosialisasi pengoprasian LMS akan kami infokan lebih lanjut.
Dalam LMS tersebut akan dimuat fitur massage untuk kalian bisa berdiskusi dan tertera juga alamat email dosen & tutor jika kalian memiliki pertanyaan. Untuk pertanyaan seputar KMMI atau diluar pembelajaran dapat menghubungi email ini atau bisa akses di sistem melalui helpdesk.
Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Best Regards,
Ketua Penyelenggara KMMI 2021