Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi dari Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR kembali mengadakan serangkaian lomba dengan berbagai macam cabang lomba dengan tema “Communiverse: Vol. 2”. Tidak hanya lomba, “Communiverse: Vol. 2” kali ini juga diadakan dengan serangkaian acara menarik lainnya, salah satunya seminar “Escalate Your Platform” yang diadakan pada 30 Juli 2024 lalu. Seminar ini diadakan di ruangan drama di kampus Sudirman Park, Jakarta, tepatnya di ruangan Rafael Jolongbayan. Seminar ini juga diikuti oleh peserta siswa/i SMA melalui Zoom Meeting.

HIMA Komunikasi Institut LSPR pada seminar “Escalate Your Platform” berhasil menghadirkan guest star yang merupakan influencer TikTok terkenal, yakni Sania Leonardo yang juga merupakan alumni LSPR Bali. Pada seminar kali ini, Sania memberikan ilmu bagaimana harus membangun personal branding di dunia maya. Tidak hanya itu, Sania juga memberitahukan bagaimana seseorang bisa memanfaatkan media sosial sebagai media untuk menumpahkan kreativitas sehingga bisa menghasilkan hal baru yang bermanfaat, baik untuk diri sendiri maupun audiens yang menyaksikan konten kreativitas yang dihadirkan.

Artikel diketik oleh Alivia Ichsania