Halal Bihalal, IABA Kumpulkan Ratusan Alumni Inggris Raya Bersinergi untuk Negeri

Indonesian Association of British Alumni (IABA) atau lkatan Alumni Britania Raya menggelar halal bihalal dengan menggelar diskusi ‘Alumni UK Bersinergi’ yang dihadiri sekitar 150 alumni yang pernah mengenyam pendidikan di Inggris Raya.

Indonesian Association of British Alumni atau lkatan Alumni Britania Raya menggelar halal bihalal dengan menggelar diskusi ‘Alumni UK Bersinergi’ yang dihadiri sekitar 150 alumni yang pernah mengenyam pendidikan di Inggris Raya .

Pada sesi kedua, hadir para pemimpin organisasi diaspora yang ada di Indonesia untuk memberikan pandangan mengenai permasalahan bangsa dan aksi-aksi yang sudah mereka lakukan untuk menyelesaikan permasalahan tersebut, terutama masalah peningkatan kualitas SDM Indonesia. Ketua Panitia Muhammad Zhafara Nirwana Dekri Putra menyatakan, acara ini dibuat karena rasa syukur yang dirasakan olehnya sebagai bagian kecil dari masyarakat yang pernah mendapatkan pendidikan tinggi di Inggris Raya.

Dewan Penasihat IABA Siddharta Moersjid dan Prita Kemal Gani, yang juga Founder dari LSPR, memberikan apresiasi tinggi bagi generasi muda dari penyelenggara yang memiliki semangat dan pemikiran kritis terhadap perkembangan SDM Indonesia dengan membuat forum ini sebagai media diskusi yang konstruktif.

Sumber : https://headtopics.com/id/halal-bihalal-iaba-kumpulkan-ratusan-alumni-inggris-raya-51865722