Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR pada 15 Januari 2024 menandatangani MoU atau Memorandum of Understanding bersama dengan Perumnas di auditorium kampus Sudirman Park, Jakarta. Penandatanganan MoU antara Institut LSPR dan Perumnas ini guna dapat memberikan hunian murah dan strategis bagi segenap civitas academica LSPR. Tidak hanya terjangkau, Perumnas juga menjadi mengenai unit hunian juga mencakup penghematan waktu dan kenyamanan bagi calon pemilik unit hunian Perumnas sehingga hal tersebut dinilai secara otomatis dapat mengoptimalkan hasil kerja karyawan karena meminimalisir rasa lelah dan waktu yang habis hanya saat di perjalanan.

Mengenai hunian dengan harga yang relatif terjangkau ini, Perumnas membangun sekitar kurang lebih 160 pembangunan di seluruh Indonesia. Hunian yang baru diresmikan pada 21 April 2023 lalu, yakni Mahata Serpong, Mahata Tanjung Barat, dan Mahata Margonda. Fasilitas yang dapat dinikmati dari unit apartemen yang ditawarkan oleh Perumnas ini ialah adanya pusat perbelanjaan dan juga stasiun yang tempatnya sangat mudah untuk dijangkau.

Apabila berbicara mengenai unit apartemen yang jaraknya sangat dekat dengan Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR, unit apartemen Mahata Serpong nampaknya sangat tepat bagi para pemilik unit apartemen untuk memilih apartemen ini. Tempatnya yang strategis dan sangat dekat dengan stasiun Rawa Buntu, Serpong ini dapat dikatakan dapat sangat menghemat waktu dan mempermudah para penghuni hunian nyaman ini. Bahkan, hunian ini akrab dikenal dengan hunian milenial karena sangat cocok ditempati oleh anak-anak muda yang lebih terkesan simpel.

Lantas adakah pembangunan lainnya milik Perumnas yang ditawarkan dan menjadi pilihan tepat untuk menjadi tempat tinggal bagi keluarga kecil metropolitan? Tidak hanya apartemen, Perumnas menawarkan hunian rumah tapak yang baru saja akan diresmikan pada tanggal 17 Januari 2024 nanti oleh Menteri BUMN, Menteri PUPR, dan Menteri Perhubungan Republik Indonesia. Nama dari komplek rumah tapak ini adalah komplek perumahan Semesta Parayasa yang tidak kalah strategisnya dengan unit apartemen Mahata Serpong. Bahkan, di dalam kompleks perumahan Semesta Parayasa ini akan memiliki stasiun sendiri di dalamnya sehingga bisa lebih banyak menghemat waktu.

Setelah membahas fasilitas yang sangat banyak menguntungkan para calon pemilik dari setiap unit apartemen maupun rumah tapak yang ditawarkan oleh Perumnas ini, kira-kira berapakah cicilan yang dapat didapatkan? Bagi para calon pemilik hunian unit milik Perumnas ini, cicilan yang bisa diambil ialah sekitar 2 hingga 3 juta per bulan. Terbilang cukup murah dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Bahkan, kabar menarik lainnya ialah bagi seluruh civitas academica Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR dapat mencicil sebesar 1 juta per bulan saja. Oleh karena itu, tunggu apalagi, ayo miliki hunian strategis dan murah bersama dengan Perumnas!

Ditulis oleh Alivia Ichsania Yuanani

Di Dokumentasikan oleh Fadhil