Himpunan Mahasiswa Fakultas Bisnis Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR mengadakan workshop bertemakan “Marketing Strategy Implementation” pada hari Jumat 10 November 2023. Acara yang dimulai pukul 13.15 di auditorium kampus Sudirman Park, yaitu Auditorium Prof. Dr. Djajusman ini dihadiri oleh seorang pengusaha dari “JJPG” dan “Better Shape” yang juga merupakan dosen dari Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR, yakni Kak Reviansyah, S.Kom., M.M. Kak Reviansyah di dalam materi yang beliau sampaikan menyatakan bahwa “digital marketing menjadi instrumen penting di lini masa kini karena dapat membantu menaikkan brand awareness suatu brand.

Workshop yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Fakultas Bisnis Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR yang berisikan apa peran dari sebuah marketing untuk suatu brand juga menjelaskan beberapa jenis-jenis marketing. Acara yang dihadiri oleh banyak mahasiswa/I Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR ini berakhir pada pukul 17.00.

Artikel oleh Alivia

Dokumentasi oleh Wiradeffa & Flo