Kata sambutan oleh Ibu Dr. (H.C) Prita Kemal Gani, MBA, MCIPR, APR, FIPR.

LSPG Christian mengadakan acara natal dalam rangka memperingati hari kelahiran Tuhan Yesus Kristus pada 13 Desember 2023. Acara yang berjalan dengan khidmat ini dimulai pada pukul 17.30 hingga 20.00 di Auditorium Prof. Dr. Djajusman Kampus Sudirman Park, Jakarta. Tidak hanya dihadiri oleh banyak mahasiswa dan mahasiswi LSPR, perayaan natal juga dihadiri oleh Bapak Taufan Teguh Akbari, Ph.D selaku Wakil Rektor III dan Ibu Patricia Vicky Sihombing, M.Si selaku Direktur Departemen Kemahasiswaan. Pembukaan acara dibuka oleh founder & CEO dari Institut Komunikasi & Bisnis LSPR, Dr. (H.C) Prita Kemal Gani, MBA, MCIPR, APR, FIPR. Kata sambutan juga disampaikan oleh ketua acara “He Loved Us and Sent His Son”, yakni Edward France Julius.

Sermon dari Pdt. Daniel Zacharias, M.Th.

Acara natal dari LSPG Christian dibuka dengan sermon dari Pdt. Daniel Zacharias, M.Th. yang membawakan kitab 1 Yohanes 4: 10 berisikan “inilah kasih itu: bukan kita yang mengasihi Allah, tetapi Allah yang telh mengasihi kita an yang telah mengutus Anak-Nya sebagai pendamaian bagi dosa-dosa kita.” Selain itu, di dalam sermon yang disampaikan Pdt. Daniel Zacharias juga menyampaikan 1 John 4: 10 yang berisi “Inilah kasih: bukan karena kita mengasihi Allah, melainkan bahwa Ia mengasihi kita dan mengutus Putra-Nya sebagai korban pendamaian atas dosa-dosa kita.” Acara dilanjutkan dengan praise dan worship, serta pembagian firman Tuhan. Penyalaan lilin oleh perwakilan dari LSPG Christian dan doa persembahan, serta persembahan pujian dilakukan setelahnya. Akhir acara ditutup dengan doa penutup dan pemutaran lagu LSPG Theme Song.

Artikel Oleh Haykal

Dokumentasi Oleh Flo & Wiradeffa