Kolaborasi Fakultas Bisnis LSPR dan Nutrifood Guna Memperkuat Ekosistem Kewirausahaan

Pada tanggal 17 Februari 2023, telah dilaksanakan MOU signing Fakultas Bisnis LSPR Institute of Communication & Business dengan PT Nutrifood Indonesia untuk bekerjasama dalam bentuk pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam keilmuan bisnis serta program magang dan berbagai kesempatan kolaborasi lainnya.

Penandatangan MOU signing dilakukan oleh Yuliana R. Prasetyawati, M.M. selaku oleh Dekan Fakultas Bisnis LSPR dan Dr. Mardi Wu, S.T.P., MBA. selaku Chief Executive Officer PT Nutrifood Indonesia.

Pada kesempatan yang sama juga dilaksanakan LSPR BIZFEST 2023 yang merupakan event tahunan bagi mahasiswa/i Fakultas Bisnis LSPR Institute untuk melakukan showcase brand produk yang telah dibangun mahasiswa  jurusan Entrepreneur & Leadership, showcase digital marketing oleh mahasiswa jurusan Digital Business Management serta talkshow “Candi Borobudur: Mahakarya Dinansti Syailendra oleh mahasiswa jurusan Hospitality & Tourism Business. Event organizer (EO) LSPR BIZFEST 2023 adalah Bersepoeloeh yang merupakan EO yang didirikan oleh mahasiswa-mahasiswa Batch 2 jurusan Business Event & Enterprise.

#LSPR
#LSPRInstitute