Hello londoners!
LSPR dengan bangga mempersembahkan “LOMBA POSTER INFOGRAFIS NASIONAL 2021” dengan Topik : Generasi Muda dan Partisipasi Politik.

Lomba ini tidak dipungut biaya apapun dan terbuka untuk seluruh mahasiswa dan mahasiswi dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia, loh.

Timeline Lomba:

17-26 November 2021 : Pendaftaran dan Pengumpulan Poster
27-01 Desember 2021 : Tahap Penjurian
04 Desember 2021 : Pengumuman Pemenang

Akan ada Total Hadiah 8 JUTA RUPIAH yang menanti kalian dan semua peserta yang berpartisipasi akan mendapatkan sertifikat.

Untuk syarat dan ketentuan lomba dapat dilihat di slide berikutnya pada poster. Segera daftar dan kirim karya kalian melalui link berikut: https://linktr.ee/LombaInfografisNasional2021

Kami sangat tidak sabar untuk melihat karya teman-teman semua melalui lomba infografis ini. Jadi jangan ragu-ragu untuk mengirimkan karya terbaik kalian ya, Kami tunggu karya kalian Pemuda Kreatif.

Untuk informasi lainnya, kalian dapat menghubungi : Valencia Ong (082278587122)