Dear Student,

Salam hangat dari kami Civitas Akademika Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR.

Selamat atas terpilihnya sebagai mahasiswa program Kredensial Mikro Mahasiswa Indonesia Institut Komunikasi & Bisnis LSPR 2021 pada mata kuliah Public Speaking & Personal Branding serta Entrepreneurship & Leadership. Berikut terlampir file jadwal pembelajaran yang Anda dapatkan selama menempuh perkuliahan singkat di Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR. Pembelajaran akan dilaksanakan selama 8 minggu, terhitung dari tanggal 23 Agustus 2021 hingga 16 Oktober 2021. Adapun waktu pelaksanaan pembelajaran yang dilaksanakan untuk setiap kelasnya adalah sebagai berikut:

1. Kelas A = 23 Agustus-13 Oktober, Senin dan Rabu pukul 09:00-12:00
  2. Kelas B = 24 Agustus-14 Oktober, Selasa dan Kamis pukul 09:00-12:00
  3. Kelas C = 23 Agustus-13 Oktober, Senin dan Rabu Pukul 13:00-16:00
  4. Kelas D = 24 Agustus-14 Oktober, Selasa dan Kamis pukul 13:00-16:00
  5. Kelas E = 25 Agustus-15 Oktober, Rabu dan Jum’at pukul 15:00-18:00

Sesuai dengan pernyataan yang telah Anda berikan dalam form konfirmasi jadwal pembelajaran, maka jadwal yang tertera dipastikan tidak berbenturan dengan jadwal pembelajaran di Perguruan Tinggi Anda.

Kemudian perihal pelaksanaan pembelajaran akan dilakukan secara daring melalui sistem HARUKA dengan link berikut https://lspr-kmmi-lms.harukaedu.com. Sistem ini dapat diakses setelah adanya pemberitahuan lebih lanjut yang diadakan sekaligus dalam pertemuan sosialisasi pengoperasian sistem tersebut. Apabila ada pertanyaan lebih lanjut mengenai pembelajaran dapat menghubungi ke Thessy Vakumala di email [email protected] atau Tesalonika Pesta Sinaga di email [email protected].

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Best Regards,
Ketua Penyelenggara KMMI 2021